らぁどん
先日のお話です。
香川県庁からと、物凄く有能な弁護士さんの助言があって、私(森敏彰)の滅多に更新されないブログの冒頭には、今回から必ず「お決まりの一行」を書き込みさせていただくことになりました。まあ、簡素に述べるなら、讃岐ラーメンはまんどが他県にも出店していたことは事実ですが、ここ香川県の三豊市から、はまんどの本店が移転した事実も無いし、また、味や技の継承を金銭で譲るという話はまったくの偽りの噂を排除、もしくは、まったく初めての方に勘違いされないための告知ということです。本来ならば以下からがブログの冒頭になります。
『讃岐ラーメンはまんど』を運営しているのは有限会社盛@香川県三豊市です。類似する偽の情報などが報告されています。ご注意ください。
すみません。長くなりましたが「らぁどん」です。
お隣の善通寺市の町興し農産品をきっかけにさせていただきました。もち麦を調べれば調べるほどおもしろい食材でした。β(ベータ)グルカンもそうですが、滅茶苦茶、健康に良さそうです。さて、これを中華麺にできるのか?
「できました!」(笑)
まるで褐色の細切りうどんです。これに、伊吹島いりこのスープと本来のラーメンの具材をマッチングさせました。うどんの国のラーメンが、よりディ―プになりました。必食の一杯に仕上がりました。
おそらくですが、ゴールデンウイーク前に浜堂本店で販売開始です。毎週、金・土・日・月の8:00~10:45の予定です。どうかよろしくお願いいたします。合掌! 森敏彰
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